
Geschmack
ohne
Kompromisse.

M E N Ü
P R O L O G
G Ä N S E L E B E R
Gaishirtle | Brioche | Alblinse
F E N C H E L
Verjus | Haselnuss | Wildkräuter
B R O T
Roggen | Miso | Zitronenbutter
J A K O B S M U S C H E L
Steinpilz | Binchotan | Sauce Mornay
S U R P R I S E
I B E R I C O K I N N
Crottin de Chavignol | Spitzkohl | Schwarzbier
A M A L F I Z I T R O N E
Tarte | Schwarzkümmel | Assam
E P I L O G
Menüpreis
sechs Gänge 165 Euro
fünf Gänge 150 Euro
vier Gänge 140 Euro
Getränkebegleitung
sechs Gänge 120 Euro
fünf Gänge 105 Euro
vier Gänge 95 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung
sechs Gänge 95 Euro
fünf Gänge 80 Euro
vier Gänge 70 Euro
L A E S Â
M O M E N T E
L A N D E I
N25 Kaviar | Bucheckern | Meerrettich
35 Euro
K A I S E R G R A N A T
Nussbutter | Sumach | Bisque
55 Euro
Änderungen am Menü vorbehalten.
Vegetarische Alternativen bereiten wir gerne nach Absprache zu.
Allergene und Unverträglichkeiten können nur bei vorheriger Absprache berücksichtigt werden.

D I E G E R I C H T E