
Geschmack
ohne
Kompromisse.

M E N Ü
P R O L O G
K A I S E R G R A N A T
Nussbutter | Sumach | Bisque
M O R C H E L
Vin Jaune | Dashi | Fichtensprossenöl
B R O T
Sauerteig | Weizen | Salzbutter
S E E T E U F E L
Mandel | Lauch | Schwarte
S U R P R I S E
L A M M
Aubergine | Rhabarber | Heu
S O U F F L E
Erdbeere | Salbei | Pfeffer
E P I L O G
Menüpreis
sechs Gänge 165 Euro
fünf Gänge 150 Euro
vier Gänge 140 Euro
Weinbegleitung
lokal 105 Euro
Weinbegleitung
international 120 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung
95 Euro
L A E S Â
M O M E N T E
G I L L A R D E A U A U S T E R
Sellerie | Pomelo | Tagetes
20 Euro
L A N D E I
N25 Kaviar | Bucheckern | Meerrettich
35 Euro
G Ä N S E L E B E R
Topinambur | Maracaibo 65% | Riesling
35 Euro
Änderungen am Menü vorbehalten.
Vegetarische Alternativen bereiten wir gerne nach Absprache zu.
Allergene und Unverträglichkeiten können nur bei vorheriger Absprache berücksichtigt werden.

D I E G E R I C H T E