
Geschmack
ohne
Kompromisse.

M E N Ü
P R O L O G
F E N C H E L
Verjus | Haselnuss | Wildkräuter
K A I S E R G R A N A T
Nussbutter | Sumach | Bisque
B R O T
Sauerteig | Weizen | Salzbutter
H E R Z B R I E S vom Milchkalb
Petersilie | gebrannte Sahne | Kalbsjus
S U R P R I S E
S T E I N B U T T
Aprikose | Graupen | Curry
P I S T A Z I E
Himbeere | Millefeuille | Kokosnuss
E P I L O G
Menüpreis
sechs Gänge 165 Euro
fünf Gänge 150 Euro
vier Gänge 140 Euro
Weinbegleitung
120 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung
95 Euro
L A E S Â
M O M E N T E
L A N D E I
N25 Kaviar | Bucheckern | Meerrettich
35 Euro
Änderungen am Menü vorbehalten.
Vegetarische Alternativen bereiten wir gerne nach Absprache zu.
Allergene und Unverträglichkeiten können nur bei vorheriger Absprache berücksichtigt werden.

D I E G E R I C H T E