Geschmack
ohne
Kompromisse.

M E N Ü

P R O L O G

F E N C H E L
Verjus | Haselnuss | Wildkräuter

K A I S E R G R A N A T
Nussbutter | Sumach | Bisque

B R O T
Sauerteig | Weizen | Salzbutter

H E R Z B R I E S vom Milchkalb
Petersilie | gebrannte Sahne | Kalbsjus

S U R P R I S E

S T E I N B U T T
Aprikose | Graupen | Curry

P I S T A Z I E
Himbeere | Millefeuille | Kokosnuss

E P I L O G

Menüpreis
sechs Gänge 165 Euro
fünf Gänge 150 Euro
vier Gänge 140 Euro

Weinbegleitung
120 Euro

Alkoholfreie Getränkebegleitung
95 Euro

L A E S Â
M O M E N T E

L A N D E I
N25 Kaviar | Bucheckern | Meerrettich
35 Euro

Änderungen am Menü vorbehalten.
Vegetarische Alternativen bereiten wir gerne nach Absprache zu.
Allergene und Unverträglichkeiten können nur bei vorheriger Absprache berücksichtigt werden.

D I E G E R I C H T E

Aussergewöhnliche Qualität.
Harmonisch kombiniert.
Reduziert aufs Wesentliche.